※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

スポッチャ入間市のキッズゾーンが楽しかったけど、他の施設も検討中。同じ感じの施設があるか知りたい。茨城寄りの埼玉在住。情報求む。

先日スポッチャに子どもと行ったらめちゃくちゃ楽しんでいて、また行こうと思いました😆

行ったのは埼玉県入間市のスポッチャなのですが、キッズゾーン?はどこも同じ感じなのでしょうか?
入間市のは、風船が飛び交う部屋、ペダルを踏んで走るキッズカー?と足で漕ぐバイクが一周できるところ、ジャングルジムのしっかりしたバージョン、ふわふわのボールを空気圧で打ったりできるボールプール、ワニワニパニックや太鼓の達人やパックマンのような子供用ゲームコーナー
でした!他にはサッカー場やエアトランポリン、カラオケ、ミニボーリングなどで遊べました!(他にもたくさん遊ぶところはありましたが息子ができそうなのはこれぐらいでした!)

もしキッズゾーンが違うなら他のところに足を伸ばそうかなと思っています😊
ちなみに住まいは茨城寄りの埼玉です!

ご存知の方いたら教えてください♪

コメント

もんた

私が行ったことあるのは柏ですが、そんなに充実はしてなかったです!
質問を読んでて入間店いいなぁ😍と思っちゃいました!笑
私が行った時(数年前)は広めのボールプールと走り回れるトランポリンみたいなのとおままごとコーナーだけでした!

• はじめて

はじめて

そうなのですね🥹✨たまたま近くに用事があったので行ったのですが、当たりだったのかもです😂笑

情報助かりました💕ありがとうございます!!

• 10月1日
まきぷぅー

HPで各店舗施設情報見れますよ😁

• はじめて

はじめて

そうなのですね!!!!😳なんて便利な、、、!!!!

ありがとうございます🥺💕

• 10月1日
ママリ

キッズに強いのは所沢です!!インスタでもたくさん出てるのですが室内室外スペースどちらも用意されていて所沢の室外にあるいろんな自転車が子供は好きです😂😂🌟(所沢だけかな?)ぜひ行ってみてください〜!親子スポッチャやすくていいですよね🌈

• はじめて

はじめて

最高の情報ありがとうございます🥹💕💕

入間も所沢も近かったのでどっちでもいいや〜と決めてしまったので悔やまれます!!笑

次もそちら方面に行く用事があるので次回は所沢に行きます!!!

初でしたが、とても楽しめました😆ハマりそうです😂

• 10月2日