コメント
はじめてのママり
むしろ打っていないと医療機関からは虐待を疑われるような状態ですし、打たずに感染して後遺症残ることなどを考える方が怖いですよね😭
むしろ打たずに感染して死んだら責任取れるのか?と思ってしまいます💭
新しいワクチンは怖いなと思いますが、子どもの定期接種は自分たちの小さい時からもずっと続いているものなのに…と思ってしまいます😣
ねこ
いますよね〜、無責任に口だけ出してくる義母って😫
まじで医療知識ないやつが言うなって話ですよ笑
そういう奴には「予防接種拒否させたことで、今後何かあったらその子の一生分の全責任と賠償負う」同意書を書かせたい!笑
先に死ぬから無意味かな🤣
-
ままり
ほんとにそうです😅
そう言う同意書あればいいのにって思います笑- 9月30日
ママリ
今と昔時代違うし、何かあったら責任取ってもらえるんですか?お義母さん医療関係者でしたっけ?って言ってやりましょう☺️
-
ままり
今、令和だし予防接種打たせるのは基本的ですよね💦
そう言ってやりたいです笑- 9月30日
ままり
何度か、ネットで予防接種打ってないと虐待を疑われるってのを見ました!
後遺症残るのは怖いです😖
私もそう思います!
はじめてのママり
本当に全然打ってない人も正直います…打ちたいと後からなっても、全部自費で何万もかかることもありますし、打てる時期過ぎたら打てないものもありますし😣
一概に打ったら死ぬっていうのも言えないですよね…😣お義母さんはそう思ってるならもういいですが、その考えを押し付けてこないでほしいですよね😓
ままり
そう言う人は、市役所?から
電話かかってきて理由がはっきりある人はいいとは思いますが😅
周りにも、打ってない人いますか?
上の子、全部打ちましたがめっちゃ元気です笑
ほんとにその考え押し付けないで欲しいです😮💨