妊娠・出産 妊娠中に黄色〜黄緑のおりものが続いています。検診外でも受診すべきでしょうか?性行為もクラミジア検査も問題なし。 ここ1.2週間ですが 妊娠中、黄色〜黄緑よりのおりものが止まりません💦 毎日ではありませんが頻繁に出ます😔 検診外でも行くべきでしょうか? ちなみに、性行為もしておらずクラミジアの検査も 問題ありませんでした。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 性行為 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント ぷにか 私も検査何もなくても出ました! 何でかは忘れてしまいましたがよくある事って先生に言われました😌 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。現在も続いてますか?? 調べると細菌性膣炎の可能性が高いとありますがその検査や薬なども使用しませんでしたでしょうか?色々とすみません🙏💦 9月30日 ぷにか おりもの検査も大丈夫でした! 薬使ってないです🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!検査だけはお願いしてみます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。現在も続いてますか??
調べると細菌性膣炎の可能性が高いとありますがその検査や薬なども使用しませんでしたでしょうか?色々とすみません🙏💦
ぷにか
おりもの検査も大丈夫でした!
薬使ってないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!検査だけはお願いしてみます🙇♀️