コメント
ぷにか
私も検査何もなくても出ました!
何でかは忘れてしまいましたがよくある事って先生に言われました😌
ぷにか
私も検査何もなくても出ました!
何でかは忘れてしまいましたがよくある事って先生に言われました😌
「検診」に関する質問
臨月妊婦です! 妊娠後期のおりものってこんな白いの?!ってくらい白いですか?? 2人目ですが、前回こんなじゃなかったような、、🤔 それともカンジダとかになってしまったのか不安です💦 次の検診まであと5日もあるん…
妊娠前の体重が54kgで、現在18週ですが60kgまで増えてしまいました。😢 前回の検診で体重を少し注意されたのにも関わらず、食欲が止まらず食べてしまいます。。 同じような方はいますか( ; ; )
12w以降は流産率がガクッと下がると言われていますが 調べると結構12w以降に流産した方を見ます。 前回13wの健診で元気な赤ちゃんが見れてそれからは エンジェルサウンズで毎日心音は聞いてますがの次の検診が16wなので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。現在も続いてますか??
調べると細菌性膣炎の可能性が高いとありますがその検査や薬なども使用しませんでしたでしょうか?色々とすみません🙏💦
ぷにか
おりもの検査も大丈夫でした!
薬使ってないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!検査だけはお願いしてみます🙇♀️