コメント

はじめてのママリ🔰
間隔測ってみてはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
間隔測ってみてはどうでしょうか?🤔
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週、昨日下着に付くくらい少量出血していました。すぐに病院に行ったところ、あかちゃんは元気で心拍も安定していて、お腹の張りも子宮口の開きも無しで一安心でした。念のため、横になって過ごすように言われてい…
現在31週です🙇🏻♂️ 今通っている産婦人科クリニックと意見が合わず、この時期にして大きい転院(総合病院や大学病院)を勧められました。 理由は、助産師外来で「上の子の面倒を見るのが大変」「キツい」など少し子育てに…
妊娠31週 胎動ってどこら辺で感じますか? 私はまだ臍の当たりでしか感じなくて、 仰向けに寝てお腹が張ったときに子宮がわかるのですが 臍の少し上あたりまでしか子宮がありません😢 立ち上がればお腹も出てるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
測ってみたら10分ちょいでおさまりました…
これはなんなんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
痔の方が痛くてお腹まで来たんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
赤ちゃんなんともないといいのですが…
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛なら今も続いてるはずなので続いてるなら陣痛間隔を測って10分切ってたら産院に連絡してみてください✨
はじめてのママリ🔰
陣痛ではなく痔の痛みだったようです😖肛門科にきました!ありがとうございます😊