妊娠・出産 痔が痛くて眠れないです😭😭😭お腹も張ってますが陣痛ではないですよね?31週ではまだ陣痛こないですよね? 痔が痛くて眠れないです😭😭😭 お腹も張ってますが陣痛ではないですよね? 31週ではまだ陣痛こないですよね? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 妊娠31週目 眠れない 陣痛こない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔測ってみてはどうでしょうか?🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 測ってみたら10分ちょいでおさまりました… これはなんなんでしょうか😭? 9月30日 はじめてのママリ🔰 痔の方が痛くてお腹まで来たんじゃないですかね?🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 赤ちゃんなんともないといいのですが… ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 陣痛なら今も続いてるはずなので続いてるなら陣痛間隔を測って10分切ってたら産院に連絡してみてください✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 陣痛ではなく痔の痛みだったようです😖肛門科にきました!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってみたら10分ちょいでおさまりました…
これはなんなんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
痔の方が痛くてお腹まで来たんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
赤ちゃんなんともないといいのですが…
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛なら今も続いてるはずなので続いてるなら陣痛間隔を測って10分切ってたら産院に連絡してみてください✨
はじめてのママリ🔰
陣痛ではなく痔の痛みだったようです😖肛門科にきました!ありがとうございます😊