子育て・グッズ 手足口病、感染力っていつがピークですか?子ども木曜日にポツポツと口が… 手足口病、感染力っていつがピークですか? 子ども木曜日にポツポツと口が痛いで 手足口病で早退しました🥺 旦那が寝る部屋で寝落ちしたので 下の子2うつるのも嫌だったので 木、金、とそこで寝かせました そしたら旦那にうつりました笑 木、金、土、日、日中 一緒に過ごした下の子と私は今のとこ平気です 日中より夜中の方が感染力あるんですかね?笑 ちなみに大人の手足口病は病院行った方がいいですか?🏥 最終更新:9月30日 お気に入り 1 旦那 病院 うつ 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント