産婦人科・小児科 産後生理不順はどれくらい遅れたら病院に受診した方がいいんでしょうか?… 産後生理不順はどれくらい遅れたら病院に受診した方がいいんでしょうか? それとも受診せずに様子見でいいのか… もし受診したとして薬もらったりするんでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後一年は周期などめちゃくちゃなので、一年経っても続くようなら受診したほうがいいと言われました☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 1年ですか! でも産後はしょうがないですよね🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年ですか!
でも産後はしょうがないですよね🥲