PayPayで、マイナンバーカードの情報を入力して本人確認するのですが、…
PayPayで、マイナンバーカードの情報を入力して本人確認するのですが、これって安全ですよね?🥲
皆様されていますか?送金する予定があって...。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳3ヶ月)
ママリノ
悪用する人を排除するための本人確認です。
PayPayで、マイナンバーカードの情報を入力して本人確認するのですが、これって安全ですよね?🥲
皆様されていますか?送金する予定があって...。
ママリノ
悪用する人を排除するための本人確認です。
「お金・保険」に関する質問
うちの自治体には復帰は入所希望月と書いてあったのですが 2月生まれで2月1日で入所希望出してた場合2月28日までに復職すればいいとの認識で合ってますか? ちなみに心配なのでお聞きしたいのですが 保育園落ちて今厳格…
育休復帰と社会保険料?について。 無知なので教えてください🙇♀️ 詳しくは分からないですが育休復帰は月初がお得とみましたが 4月生まれって無理ですよね?www 一応予定日4月25で仮に4月25に生まれたとしたら 育は4月24…
ママリでは子供3人だと世帯年収1500万〜2000万ないと無理て意見が多いですよね。 地方の田舎だと子供3人は珍しくはないですけど周りの家庭で世帯年収2000万とか存在するのか?て思うのですが… 皆さんやはりこの意見に賛…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント