家族・旦那 旦那が急にカフェに行こうと誘い、寝巻きで嫌がると「興味ないから」と言われ、イライラしています。共感してくれる人いますか? お風呂に入ってちょっとコンビニのつもりが旦那がお洒落なカフェに (例スタバなど)←ではないですが)行くといいだし 私は寝巻きにスッピンなのに一緒行くと聞いてきて 嫌、車でまってるって言ったら 大丈夫誰も〇〇なんか興味ないから見てないからだと そうだけどそうかもだけど ちょっとイラっとしました😑 わかってくれるかたいませんか? イライラすることでは皆さんだったらないですか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旦那 お風呂 スタバ 車 カフェ 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント さとう そこじゃないんだよって感じですよね! 余計な一言だし普通にイラっとします。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとそこじゃないです😑 一言余計だしイラっとしますよね。 もし旦那さんに言われたとしたら なんて言い返しますか? 9月30日 さとう 私実際に同じこと言われたことがあって…笑 普通にそういう意味で言ってない!(誰かに見られてるとか思ってない)腹立つんだけど って言いました!笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私もまた今度言われたら普通に腹立つって言います😤笑 ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそこじゃないです😑
一言余計だしイラっとしますよね。
もし旦那さんに言われたとしたら
なんて言い返しますか?
さとう
私実際に同じこと言われたことがあって…笑
普通にそういう意味で言ってない!(誰かに見られてるとか思ってない)腹立つんだけど
って言いました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もまた今度言われたら普通に腹立つって言います😤笑
ありがとうございます🙇♀️