コメント

ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
「寝かしつけ」に関する質問
ミルク飲む→1時間半かけて寝かしつけ→30分でおきる→1時間なにしてもギャン泣き→ミルク 気が狂います。殺してしまいそう。もう限界。泣き声聞きたくない。寝たい。 可愛いなんて1ミリも思えない。誰も頼れない。 児童相談…
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうです😭