コメント

ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
「寝かしつけ」に関する質問
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
義母の家事レベルに合わせなきゃダメですか? うちの義母は家事レベルが高いです。 食事は作り置きはせず、毎日買い出しに行って 新鮮な食材で丁寧に下ごしらえをして 今日の食卓に出す。そのため時間もかかる。 私は…
生後9ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否で完母です。ところが最近、母乳すら嫌がるようになりました😅 寝る時だけ一生懸命吸いますが、朝起きてから(12時間も授乳してない)吸わせてもすぐに離すし、離乳食の後もすぐ離しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうです😭