コメント
ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
ママリ
うちも昨日下の子落ちました😅
他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました!
「1歳」に関する質問
そろそろ1歳の子、 インフル、コロナでもなく 39度〜40度の熱があるんですが 何が考えられますか?😭 ただの風邪でもこんなに熱高いのでしょうか、、、? インフル、コロナは陰性でした、、、
4月から転職しました。 1歳、年中、小3の子を育てています。 フルタイムなので、8時前に家を出て、帰宅するのは18時半頃。 仕事も中々慣れず、人間関係も馴染めず辛いです。 夫も激務で頼れず、ワンオペで送迎も全て私で…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうです😭