子育て・グッズ 1歳の息子です👶🏻大人のスネぐらいの高さのベッドに座っていてそのまま後… 1歳の息子です👶🏻 大人のスネぐらいの高さのベッドに座っていてそのまま後ろ向き倒れてしまいフローリングに頭をぶつけてしまいました😭 いつもならマットひいてるんですが、たまたま洗っていてフローリングに。。。 落ちた時泣いてそのあとすぐ泣き止み、ケロケロしてました 夜だったのでそのまま寝かしつけたんですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか😭 様子が変だったら病院受診しますが、一旦様子を見る予定です。。。 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 寝かしつけ 1歳 息子 ベッド ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ うちも昨日下の子落ちました😅 他の人と比べる案件ではないですが、特に受診せず、様子も変わりなかったのでそのまま寝かせました! 9月30日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫そうです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうです😭