※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月 今日だけ食べが悪く寝ないいつもの7割くらいで食べるのをや…

1歳0ヶ月 今日だけ食べが悪く寝ない

いつもの7割くらいで食べるのをやめ、昼寝もいつもは短くても45分なのが、今日は15分だけでした。
(昼寝の入眠も1時間ほどかかり、いつもなら15分で起きた場合、抱っこしたらもう一度寝るのですが、今日は30分粘っても寝ませんでした)

そしていつも19時〜20時には寝るのですが、(特に昼寝が短い日は19時のミルクで寝落ちする形で寝るのですが、)今日はミルクで数分寝落ちの後、覚醒して遊び出しました。全く眠くなさそうです。

昨日風邪の症状で熱と鼻水がありましたが、今日午前中に少し鼻水がでるくらいでほぼ治っていると思います。
何か関係があるのでしょうか?
明日、予防接種があり、前日に熱がなければ打てるとのことで今日は熱が出なかったため接種予定ですが心配です🥲

コメント