産婦人科・小児科 息子の手足にぷつぷつがあり、痛みを訴えています。手足口病の可能性があるか心配です。病院で診察を受ける予定です。 手足口病について。 息子とお風呂の時に、手と足に少しぷつぷつがありました。 熱は無し、体調も良いです。 息子に聞くと、 少し前から足の裏が痛かった。手も強く押すと痛い。 と教えてくれました。 このぷつぷつは手足口病っぽいですか? 明日の朝、念のため病院に行く予定ですが もうすぐ運動会があるので、 これ以上酷くならないといいな😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 お風呂 熱 息子 体 おもち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント RR ぽいですね! 現在うちも手足口病なので そんな感じです😣 一気に増えると思いますよ💦 9月30日 おもち やっぱり😭 これから増える感じですね😭 9月30日 RR せめて口の中には できないといいですね💦 うちも今週運動会だから お互い早く治りますように🙏 9月30日 おもち ぽつぽつだけの場合、園には行ってますか? お互い早く治りますように😭 9月30日 RR 通ってる幼稚園の基準は 熱、食欲あれば行っていい みたいですが運動会前に他の 子にうつしたら悪いからギリギリまで休むつもりです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり😭
これから増える感じですね😭
RR
せめて口の中には
できないといいですね💦
うちも今週運動会だから
お互い早く治りますように🙏
おもち
ぽつぽつだけの場合、園には行ってますか?
お互い早く治りますように😭
RR
通ってる幼稚園の基準は
熱、食欲あれば行っていい
みたいですが運動会前に他の
子にうつしたら悪いからギリギリまで休むつもりです!