はじめてのママリ
アジが2回目で粉チーズも数回食べています。他は野菜や醤油など何度も使っている調味料の離乳食をあげました💦
mk🔰
青魚系は蕁麻疹出やすいので、その日の体調次第で出ちゃったのはあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ
アジが2回目で粉チーズも数回食べています。他は野菜や醤油など何度も使っている調味料の離乳食をあげました💦
mk🔰
青魚系は蕁麻疹出やすいので、その日の体調次第で出ちゃったのはあるかもしれないですね💦
「歩行器」に関する質問
もう首も座っていてお座りもできてつかまり立ちも出来て、最近は1人で立とうとしてる生後9ヶ月の娘がいますが、この頃なら歩行器買ってもいいかな?と思っているので、なにかオススメの歩行器ありますか? 音がうるさくな…
歩行器は必要? 歩行器持っている方いますか?買いたい旦那vs短期間だなら買わないでいい私になっているのですが歩行器はいると思いますか? 持ってる方いたら買った理由も教えて欲しいです😌
もうすぐ8ヶ月になる息子 ずりばい、つかまり立ち、伝い歩きをします👶🏻🦶🏼 どこでも構わずつかまり立ちをする息子 壁などでも器用につかまって立っています(笑) つかまり立ちが大好きすぎて目が離せず困っています🤣 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント