子育て・グッズ 歩行器に乗ったまま離乳食を食べて20分後ぐらいに気づいたら背中に蕁麻… 歩行器に乗ったまま離乳食を食べて 20分後ぐらいに気づいたら背中に蕁麻疹? ができていました。 食べ物で背中だけなることはありますか? 痛がっても痒がってもないです。 先ほど2回目のアジを食べました。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 離乳食 歩行器 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ アジが2回目で粉チーズも数回食べています。他は野菜や醤油など何度も使っている調味料の離乳食をあげました💦 9月30日 mk🔰 青魚系は蕁麻疹出やすいので、その日の体調次第で出ちゃったのはあるかもしれないですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント