産婦人科・小児科 お股が痛い場合、アズノールが処方される可能性があります。他にも選択肢がいくつかあります。 3歳の娘、お風呂で石鹸でお股を洗ったらヒリヒリしたようで上がっても痛いと触っています😔 しっかりすすいだのですが💦 処方薬の軟膏が色々あるのですが、このような場合何の薬が処方されますか? お股のデリケートな場所なので、、アズノールでしょうか? 以下があります。 ワセリン アズノール ロコイド リンデロンVG リンデロンV リドメックス ネリゾナユニバーサルクリーム テラコートリル ダラシン 最終更新:10月1日 お気に入り お風呂 クリーム 3歳 石鹸 u(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子(1歳ですが💦)はおむつかぶれでお股とおしり用にリンデロンVGをもらっているので、これは間違いないと思います🤔 粘膜は❌です! 9月30日 u 早速ありがとうございます✨ 大陰唇は塗っても大丈夫ですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 粘膜に付かないように気をつければ大丈夫だと思いますよ!大陰唇もかぶれてて、その時に貰ったお薬なので🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
早速ありがとうございます✨
大陰唇は塗っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
粘膜に付かないように気をつければ大丈夫だと思いますよ!大陰唇もかぶれてて、その時に貰ったお薬なので🙆♀️