コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子(1歳ですが💦)はおむつかぶれでお股とおしり用にリンデロンVGをもらっているので、これは間違いないと思います🤔
粘膜は❌です!
はじめてのママリ🔰
うちの子(1歳ですが💦)はおむつかぶれでお股とおしり用にリンデロンVGをもらっているので、これは間違いないと思います🤔
粘膜は❌です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
さきほど子供が中耳炎のため薬をもらったのですが よく見たら前にももらったものと同じで、1日10回ほど下痢を繰り返していた時と同じものでした🥲 病院に折り返して整腸剤ももらえないか聞きに行ってもいいものでしょうか…
蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか? 病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。 なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っ…
これは手足口病の発疹なのでしょうか。 最近風邪症状が続いていました。 昨日は夕方から熱があり、 今朝は落ち着いていますが、やや不機嫌です。 先ほどおむつ替えをした時に太ももから膝にかけて発疹があることに気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
u
早速ありがとうございます✨
大陰唇は塗っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
粘膜に付かないように気をつければ大丈夫だと思いますよ!大陰唇もかぶれてて、その時に貰ったお薬なので🙆♀️