ファッション・コスメ しまむらの取り寄せについて今はアプリで近隣周辺の在庫は確認できるよ… しまむらの取り寄せについて 今はアプリで近隣周辺の在庫は確認できるようになってますが、店舗で在庫検索してもらうと検索範囲が広がったり、例えば県外とかからも取り寄せてもらえるのでしょうか? わかる方おられますか? 最終更新:9月30日 お気に入り アプリ しまむら MA(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店員さんに聞いたわけではないので、詳しくはわからないですが近隣の店舗に在庫なしでも取り寄せしてもらえたので範囲はアプリよりも広いんだとおもいますよ☺️ 9月30日 MA ほんとですか!ダメ元で聞いてみる価値ありそうですね😭✨ コメントありがとうございます🥹✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
ほんとですか!ダメ元で聞いてみる価値ありそうですね😭✨
コメントありがとうございます🥹✨