産婦人科・小児科 群馬県大泉町にある小児科おぎわらクリニックに行かれてる方。インフルエンザ予防接種の予約はいつから出来るか知ってますか? 群馬県大泉町にある小児科おぎわらクリニックに行かれてる方。インフルエンザ予防接種の予約はいつから出来るか知ってますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 予防接種 小児科 群馬県 大泉町 ひろ コメント はじめてのママリ🔰 10/1〜電話にて受け付けてるそうです✨接種自体は10/15〜みたいです☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに予診票は下駄箱の上にありましたよ〜😊 10月1日 ひろ ありがとうございます😊 今日のお昼に電話したら予約出来ました✨ 予診票は下駄箱の上ですね。 勝手に取っていいですかね? それとも予防接種を受ける時にクリニックで記入しますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦うちはおぎわらさんでうたないのでわからないのですが今日診察行った時見たらご自由にお取りください、みたいな感じでしたよ☺️ 10月1日 ひろ 近くに行った時に覗いてみます☺️ ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに予診票は下駄箱の上にありましたよ〜😊
ひろ
ありがとうございます😊
今日のお昼に電話したら予約出来ました✨
予診票は下駄箱の上ですね。
勝手に取っていいですかね?
それとも予防接種を受ける時にクリニックで記入しますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦うちはおぎわらさんでうたないのでわからないのですが今日診察行った時見たらご自由にお取りください、みたいな感じでしたよ☺️
ひろ
近くに行った時に覗いてみます☺️
ありがとうございました😊