産婦人科・小児科 3歳の子どもが間違えてお酒飲んだかもなんですが、水飲ませて様子見し… 3歳の子どもが間違えてお酒飲んだかもなんですが、水飲ませて様子見しかないですよね💦 何か症状でてきて病院行った方いますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 症状 3歳 お酒 ベル🐶 コメント みか 特に変化が無ければ様子見でも大丈夫だと思います! パウンドケーキ食べさせたらお酒入りだった事ありますが、幸い何も症状出なかったので様子見で終わりました💦 9月30日 ベル🐶 コメントありがとうございます😭 三時間以上立って何もなければ大丈夫ですかね?🥲💡 9月30日 みか 3時間経ってれば大丈夫だと思います!🙆♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😭
三時間以上立って何もなければ大丈夫ですかね?🥲💡
みか
3時間経ってれば大丈夫だと思います!🙆♀️