産婦人科・小児科 風邪で診断され熱が今日やっと36.9になりましたお腹に湿疹?赤いブツブツ… 風邪で診断され熱が今日やっと36.9になりましたお腹に湿疹?赤いブツブツができていて病院行くべきですか?😭 まだ病院はやってます。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 手足口病など流行ってるのであれば様子見で明日行きますかね🤔 9月30日 はじめてのママリ 流行ってます😭 行くべきですかね🥹 9月30日 はじめてのママリ このまま行っても悪化すればまた呼び出しですよね😭 病名知ってからの方がお互い安心かなと思いますよ。 9月30日 はじめてのママリ 行ってみて一応見てもらいますかね😭 9月30日 はじめてのママリ そうですね💦 病院受診の方が預けやすいかと🏥 9月30日 はじめてのママリ 予約できたので、行ってきます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流行ってます😭
行くべきですかね🥹
はじめてのママリ
このまま行っても悪化すればまた呼び出しですよね😭
病名知ってからの方がお互い安心かなと思いますよ。
はじめてのママリ
行ってみて一応見てもらいますかね😭
はじめてのママリ
そうですね💦
病院受診の方が預けやすいかと🏥
はじめてのママリ
予約できたので、行ってきます😭