子育て・グッズ 手足口病になった場合、小児科での予防接種の予約は発症から何日待った… 手足口病になった場合、小児科での予防接種の予約は発症から何日待ったほうがいいでしょうか? 3週間くらい延期したほうがいいでしょうか。 1歳になって初めての予防接種です。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 予防接種 小児科 1歳 る(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も手足口病で今日受診したところ、2週間は受けられないと言われました! 10月15日にインフルエンザの予防接種なんですが、15日は受けれると言われましたよー 9月30日 る コメントありがとうございます😊 2週間くらい開けたらいいんですね! 10月は色々予定してたので延期になりそうです😭前回私も移ったので、今回も移りそうですし😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
2週間くらい開けたらいいんですね!
10月は色々予定してたので延期になりそうです😭前回私も移ったので、今回も移りそうですし😭