産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理が始まり、3回目の生理が6日遅れてきて、7日間続きました。織物に血がついた場合、病院受診が必要かどうか相談してください。 産後8ヶ月で生理が始まりました。 2回目の生理は前月と同じくらいで始まりましたが、 今月3回目の生理は6日くらい遅れてきました。 そして生理は7日間くらい続き、終わったかと思えば次の日織物に血がついていました💦 出しきれなかった血が織物と一緒に出てきたのでしょうか? 病院受診した方が良いですかね😭 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだホルモンバランスが崩れてるとかで安定して無い感じではないですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ホルモンバランスの影響ですかね??🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 私も産後生理安定しなくて産婦人科の先生に相談した時は、産後1年くらいはホルモンバランスの乱れ・慣れない育児のストレスで生理周期乱れるからそんなに心配しなくて大丈夫って言われました🙆♀️ 生理が来るのが遅れたり、逆に2週間とかのスパンで出血があったりとかもあるって言われました🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦 ありがとうございます🙇♀️ ちなみに生理が終わった後に出血したりとかはありましたか?? 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は頻繁に出血ではなくて、スパンが長くなるタイプだったので生理後の出血は無かったです😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ホルモンバランスの影響ですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後生理安定しなくて産婦人科の先生に相談した時は、産後1年くらいはホルモンバランスの乱れ・慣れない育児のストレスで生理周期乱れるからそんなに心配しなくて大丈夫って言われました🙆♀️
生理が来るのが遅れたり、逆に2週間とかのスパンで出血があったりとかもあるって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに生理が終わった後に出血したりとかはありましたか??
はじめてのママリ🔰
私は頻繁に出血ではなくて、スパンが長くなるタイプだったので生理後の出血は無かったです😢