コメント

はじめてのママリ🔰
まだホルモンバランスが崩れてるとかで安定して無い感じではないですか?
はじめてのママリ🔰
まだホルモンバランスが崩れてるとかで安定して無い感じではないですか?
「病院」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
誤飲した訳では無いのですが、ピアスのキャッチではなくボールの部分を飲み込んでしまった場合って即病院受診しますか?キャッチだと尖っているので刺さる可能性ありますが金属のボール系のものってどうなるんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ホルモンバランスの影響ですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後生理安定しなくて産婦人科の先生に相談した時は、産後1年くらいはホルモンバランスの乱れ・慣れない育児のストレスで生理周期乱れるからそんなに心配しなくて大丈夫って言われました🙆♀️
生理が来るのが遅れたり、逆に2週間とかのスパンで出血があったりとかもあるって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに生理が終わった後に出血したりとかはありましたか??
はじめてのママリ🔰
私は頻繁に出血ではなくて、スパンが長くなるタイプだったので生理後の出血は無かったです😢