はじめてのママリ🔰
初期の頃から空腹が長く続くと胃痛、食べすぎても胃痛って感じだったのですが、中期以降もそれは変わらず、加えて少し食べすぎると胸焼けも加わって、出産まで1人前まともに食べられたのは数回でした😅

みる
量食べれなくなったので減らしました。
経験上どんどん圧迫されるので分食で食べてます💦
はじめてのママリ🔰
初期の頃から空腹が長く続くと胃痛、食べすぎても胃痛って感じだったのですが、中期以降もそれは変わらず、加えて少し食べすぎると胸焼けも加わって、出産まで1人前まともに食べられたのは数回でした😅
みる
量食べれなくなったので減らしました。
経験上どんどん圧迫されるので分食で食べてます💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入ってからやたらと眠くてだるいです!!!🥱 仕事されてる方々、妊娠中働いてた方々どう乗り越えましたか?😂 今は休職してるのでしこたま寝れますが、再来週から復帰で休憩も取れるかわからないような仕事です……
妊娠中期(22週)です。普段の一食分にも満たない量でも食べると食後お腹がはち切れそうな圧迫感があります… ちょっと息が苦しいくらいです💦 まだ、外目にはゆるい服を着ていると気付かれないこともあるくらいのお腹の出な…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期この時期ってもう尿漏れしてましたか? なんだかたまに拭いても黄色のシミみたいなのが尿取りパッドについてて…。 トイレ頻回にしたあとによくなります。でも、ないときもあるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント