コメント
アマアマ
終わりかけの時に血が出てきたことありましたが
また出てこなくなって1ヶ月半くらいで完全に終わりましたよ!
その後、半年後に生理が再開したので
ただの悪露じゃないのかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
私も終わったと思ったらドバっと出たことあります!
1ヶ月検診のときに聞いたら、産後1ヶ月ごろはそういうことがよくあるって言われました😊
-
まる
良かったです💦完母なのにもう生理が来たのかと思って焦ってました😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は悪露が終わった1週間後とかに生理開始しました😭
母乳の出は悪くなりませんでしたよ❣️
-
まる
やはり生理の可能性もあるって事ですね💦
良かったです💦出が悪くなるって書いてあるの見たのでどうしようって思ってました💦- 9月30日
ママリ
1人目は悪露が終わり産後1ヶ月で生理開始して私の場合は母乳の出が悪くなり混合になりました💦
2人目も悪露が終わった後すぐ生理になりました。産後1ヶ月にもなってなくてびっくりしました😖
-
まる
そうなのですね、、😭生理の可能性もありそうです😨そして出が悪くなったような気がして不安で😨
完母でも早く生理くる人は来るって事ですよね😱💧- 9月30日
-
ママリ
1人目完母でやっていくつもりでミルクあげてなかったのですが、生理後どうしても出が悪くなり母乳外来も行ったのですが結局混合になっちゃいました💦
完母完ミかかわらず早く来る人は来るみたいですよ!- 9月30日
まる
それならまだ悪露なんですかね😭💦もうほぼ出てない状態だったのでいきなり鮮血出てきてびっくりでした💦
明日1ヶ月検診があるのでその時にも聞いてみます💦