コメント
退会ユーザー
子宮外妊娠が心配なようであれば5週、6週あたりで行くのがいいと思います💦💦
退会ユーザー
子宮外妊娠が心配なようであれば5週、6週あたりで行くのがいいと思います💦💦
「心拍確認」に関する質問
排卵日から計算して妊娠7w1dで胎芽が6.8mmは小さいでしょうか?😭 本日無事心拍確認はできましたが、先生も「6週ぐらいの大きさかな〜」と言っていたし、調べると小さめな気がして... 先生は特に問題はなさそうな感じで…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
子宮外妊娠!確かに心配なので早めに婦人科かかってみようかと思います😢!ありがとうございます♪