コメント
退会ユーザー
子宮外妊娠が心配なようであれば5週、6週あたりで行くのがいいと思います💦💦
退会ユーザー
子宮外妊娠が心配なようであれば5週、6週あたりで行くのがいいと思います💦💦
「鮮血」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
1ヶ月以上、少量の出血が続いたことある方いますか?😭 原因が何だったのか教えていただきたいです、、、 今現在の症状 ・少量の出血が1ヶ月以上続いている ・膜のような、少し粘り気のあるようなものが出ている ・茶お…
つわりがなくなっても、妊娠継続できていた方いますか? 逆に流産になってしまった方も教えていただきたいです。 ホルモン補充周期で妊娠し、今日で6w1dです。 茶おりや鮮血、ピンクが判定日〜5w半ばまで出ていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
子宮外妊娠!確かに心配なので早めに婦人科かかってみようかと思います😢!ありがとうございます♪