妊娠・出産 昨日が生理予定日で、おりものに少量の鮮血が混ざっておりもしや?と思い… 昨日が生理予定日で、おりものに少量の鮮血が混ざっておりもしや?と思い先ほど検査薬をやったら陽性でました! ですが、昨日から軽い生理痛のようなものや胸の張りもあるのですが早めに婦人科かかった方が良いでしょうか? 心拍確認できる来週再来週あたりに行こうかなと思っていたのですが… 1人目と2人目の時は生理痛のようなものはなかったので💦 最終更新:9月30日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陽性 鮮血 2人目 婦人科 心拍確認 るー(妊娠12週目, 4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠が心配なようであれば5週、6週あたりで行くのがいいと思います💦💦 9月30日 るー 子宮外妊娠!確かに心配なので早めに婦人科かかってみようかと思います😢!ありがとうございます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
子宮外妊娠!確かに心配なので早めに婦人科かかってみようかと思います😢!ありがとうございます♪