コメント

ままり
1号に切り替わり、1号のまま働くなら特に書類の提出は必要ないと思います🙄
(仕事中いつでも園からの電話がとれるわけではないなら、園に緊急連絡先として職場の連絡先は伝えておかないといけないとは思いますが)
もし、新二号の申請をするなら書類の提出は必要だと思います🙄
ままり
1号に切り替わり、1号のまま働くなら特に書類の提出は必要ないと思います🙄
(仕事中いつでも園からの電話がとれるわけではないなら、園に緊急連絡先として職場の連絡先は伝えておかないといけないとは思いますが)
もし、新二号の申請をするなら書類の提出は必要だと思います🙄
「求人」に関する質問
転職先、これは失敗?? 私は10年勤めた会社を辞め 転職をしました。 前職を辞めた理由も イマイチはっきりしたものは なく人間関係も仕事も 不満はなかったのですが ライフスタイルに合った 通勤場所に求人がでていて …
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
この場合どこに履歴書を送ればいいのでしょうか? indeedの求人で、応募要項に「応募後に履歴書を送付ください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。」と書いてあります。 履歴書を送りたいのですが、 募集要項には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!