産婦人科・小児科 保育園から37.8度、下痢で呼び出しされました朝固形のうんちをして鼻水… 保育園から37.8度、下痢で呼び出しされました 朝固形のうんちをして 鼻水咳もなく、食欲もあり元気です。 胃腸炎は今月頭になったばかりです。 病院行かなくてもいいですよね…? 胃腸炎以外にも下痢になることありますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 病院 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 下の子はただの風邪(鼻水のみ)でも下痢してました💦 9月30日 ままり 風邪の菌がお腹に入ってしまうと下痢をすることもあると聞いたことがあります🤔 9月30日 ママリ 突発性発疹で下痢しました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント