妊活 薬を飲んでの妊活について教えてください🙇♀️酷い偏頭痛と群発頭痛の為… 薬を飲んでの妊活について教えてください🙇♀️ 酷い偏頭痛と群発頭痛の為、ミグシスとゾーミックを処方されました。 痛みが消えたら飲むのは辞めても良いし、薬を飲むのをやめたら妊活もオッケーとのことですが、具体的に妊活はどこから始めても良いのでしょうか🤔? 例えば1/1〜1/31まで1ヶ月薬を飲むとして、排卵日が1/10だとしたとき、2月になれば薬を飲んでいないので妊活再開しても問題ないのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 排卵日 体 妊活 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント