コメント
ママリ
まだグジュグジュしている感じですかね?もしそうならキズパワーパッドがはやく綺麗に治ると思いますよ😌
ままり
かさぶたになろうとする前のやつではないですか?
一度消毒をして、解放しておくのが1番かな?と思いますが、気になるようでしたら、傷パワーパッドでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
傷パワーパッド買いました!
ありがとうございます✨- 9月30日
ママリ
まだグジュグジュしている感じですかね?もしそうならキズパワーパッドがはやく綺麗に治ると思いますよ😌
ままり
かさぶたになろうとする前のやつではないですか?
一度消毒をして、解放しておくのが1番かな?と思いますが、気になるようでしたら、傷パワーパッドでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「5歳」に関する質問
チャットGPTにライフプランの相談してて、思ったことです。あさはかですみません。 37歳で産むと、大学卒業時には定年なんですね😱 大学資金貯めながら老後資金貯めなきゃ。 今ってわりと35歳すぎても産んでる方いません…
5歳健診で前に並んでる子が、「かなり虫歯がたくさんあります。欠けてるところもあり、治療に長くかかると思います。」と長いこと注意されていました。 お母さんは、「穴が開いてて膿を出したんですよね…」というようなこ…
サンタさんからのプレゼントなのですが、 5歳息子が仮面ライダーゼッツの変身ベルトを希望しています。 それは叶えてあげようと思ってますが、 2歳息子も絶対に「ぼくもー!ほしいー!」となります。 でも2歳はたいして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!