子育て・グッズ 新生児が寝てる間にゲホ?っと何回か言うんですが、これって苦しいとかで… 新生児が寝てる間にゲホ?っと何回か言うんですが、 これって苦しいとかですか?💦 助産師さんからミルク量を10増やしてと言われ今日から増やしました。寝てる間に口からミルク吐き戻ししてたのでまたゲップをさせたのですが、どうしたらいいですかね?😭 ミルク量を増やす前は泣き止まなかったのですが、今は増やしたらよく寝てくれるようにはなりました。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 新生児 ゲップ ミルク量 吐き戻し 助産師 Y(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップができってなかったとか、身体に力が入ってミルクが上がってきちゃったとかだと思います! 一瞬は苦しいのかもですが、まだ赤ちゃんは胃の形が縦なのでよくあることだと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント