S chan
月曜日に受けるなら大丈夫かと思います!
うちの子は出ませんでしたが先輩ママから副反応は24時間後が多いよと言われました!

a
月曜に受けるなら大丈夫だと思いますー!
予防接種の3日後くらいから普通に予定入れてます。

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!月曜に予防接種受けようと思います🙇🙇
S chan
月曜日に受けるなら大丈夫かと思います!
うちの子は出ませんでしたが先輩ママから副反応は24時間後が多いよと言われました!
a
月曜に受けるなら大丈夫だと思いますー!
予防接種の3日後くらいから普通に予定入れてます。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!月曜に予防接種受けようと思います🙇🙇
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 5/20にロタワクチン打っています。 5/25下痢 6/6 下痢 今日6/8下痢 やっぱりなんかおかしい? 5/25の下痢後、先生に相談すると 一度だけだし様子見でいいと言われました。 ロタワクチンの…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント