子育て・グッズ 娘が嘔吐し、服が汚れました。除菌とにおいを消したいのですが、どうす… 娘が嘔吐し、服が汚れました。 除菌とにおいを消したいのですが、 どうすればいいでしょうか? 調べると、 酵素入り洗剤と酸素系漂白剤を混ぜて… とか書いてあるのですが、 何が酵素入り洗剤なのか分からず… 酸素系漂白剤はオキシクリーンがあります。 皆さんは何を使って除菌・におい消ししてますか? 商品名で教えて欲しいです…🙇♀️ それを買ってきます🙇♀️ ちなみに、色物の服なので 塩素系のハイターは使えません。 最終更新:9月30日 お気に入り 洗剤 服 酵素 漂白 ちゃむ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 除菌は塩素系ハイターか煮沸消毒ですね! 色物であれば煮沸消毒がいいかと思います!鍋でグツグツ煮てください! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント