その他の疑問 名取市のなとりおひさま保育園についての評判を知りたいです。園長のパワハラなどが心配です。 名取市保育園について教えてください! 途中入園したくて探していたんですが、なとりおひさま保育園という所が園長のパワハラなどなど出てくるのですが評判悪いですか?😭 わかる方いたらお願いします🙏🏻 最終更新:10月4日 お気に入り 2 保育園 パワハラ 名取市 途中入園 an(3歳5ヶ月) コメント ワンコ 結構前に一斉退職だかで話題になってたところですかね? 最近はわからないですが💦 10月1日 an やっぱりそうなんですね😭 ネットに色々とよくない事書いてあって💦 10月1日 ワンコ 解決しましたって 調べると出てきますが そういうの過去にあったと思うと なんとなく嫌ですよね😭 10月1日 an 怖いですよね、、園長先生も変わってないみたいですし😭 今だとそこの保育園が空いてるみたいですごく迷っていた所でした😢 途中入園ってどこも空いてないんですね、、名取🥲 10月1日 ワンコ 友人が名取から途中で転居したので ほんとタイミングですよね😭 幼稚園に入って新2号認定取るとかですかね🤔 お金かかりますが😭 10月2日 an 6月くらいまでは空いてたのにどんどんなくなってほんとにタイミングですね😂 上の子は1月からこども園のプレ通えることになって下の子が保活中でした😭 ちなみにおひさま保育園見学行きましたが中々癖がつよかったです、、(笑) 10月3日 ワンコ 下のお子さんいるんですね😭 転勤とか家買ったとか 入れたらほんとラッキーって感じですよね😭 見学だけでわかる癖の強さ…😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
やっぱりそうなんですね😭
ネットに色々とよくない事書いてあって💦
ワンコ
解決しましたって
調べると出てきますが
そういうの過去にあったと思うと
なんとなく嫌ですよね😭
an
怖いですよね、、園長先生も変わってないみたいですし😭
今だとそこの保育園が空いてるみたいですごく迷っていた所でした😢
途中入園ってどこも空いてないんですね、、名取🥲
ワンコ
友人が名取から途中で転居したので
ほんとタイミングですよね😭
幼稚園に入って新2号認定取るとかですかね🤔
お金かかりますが😭
an
6月くらいまでは空いてたのにどんどんなくなってほんとにタイミングですね😂
上の子は1月からこども園のプレ通えることになって下の子が保活中でした😭
ちなみにおひさま保育園見学行きましたが中々癖がつよかったです、、(笑)
ワンコ
下のお子さんいるんですね😭
転勤とか家買ったとか
入れたらほんとラッキーって感じですよね😭
見学だけでわかる癖の強さ…😂