コメント
ワンコ
結構前に一斉退職だかで話題になってたところですかね?
最近はわからないですが💦
ワンコ
結構前に一斉退職だかで話題になってたところですかね?
最近はわからないですが💦
「名取市」に関する質問
3歳9ヶ月になる子供がいます。引っ越しのため、名取市の保育園か幼稚園を探しています。保育園の空きの問題で、スクルドエンジェル保育園かふたば幼稚園かで迷っています。 子供の性格上(ASD傾向あり)、自由時間が多く、…
名取市美田園辺りから通える婦人科教えてください! お恥ずかしい話、陰部にできものができて痛いです💦 予約いっぱいで1ヶ月先から受診可能とかでなく、なるべく早く見てもらえそうなところ教えて欲しいです!
【仙台~南相馬あたり スーパー教えてください🙏】 親戚が集まる時の、買い出しにオススメなお店を探しています🥺 ロピア、コストコは思いついたのですが 他にも、ピザ、お寿司、オードブル、大きめお惣菜など、「ラクに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ワンコ
解決しましたって
調べると出てきますが
そういうの過去にあったと思うと
なんとなく嫌ですよね😭
ワンコ
友人が名取から途中で転居したので
ほんとタイミングですよね😭
幼稚園に入って新2号認定取るとかですかね🤔
お金かかりますが😭
ワンコ
下のお子さんいるんですね😭
転勤とか家買ったとか
入れたらほんとラッキーって感じですよね😭
見学だけでわかる癖の強さ…😂
an
やっぱりそうなんですね😭
ネットに色々とよくない事書いてあって💦
an
怖いですよね、、園長先生も変わってないみたいですし😭
今だとそこの保育園が空いてるみたいですごく迷っていた所でした😢
途中入園ってどこも空いてないんですね、、名取🥲
an
6月くらいまでは空いてたのにどんどんなくなってほんとにタイミングですね😂
上の子は1月からこども園のプレ通えることになって下の子が保活中でした😭
ちなみにおひさま保育園見学行きましたが中々癖がつよかったです、、(笑)
ゆうか
昔のスレに失礼します。
結局のところなとりおひさまに入られましたか…?