コメント
ぷりん
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
ぷりん
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
「不妊治療」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
長くなりすみません🙇 仕事をしながら不妊治療中です。特に検査に問題は今のところなし。 なかなか授かることができず、電車でも泣きながら出勤した事があり耐えられなくなり上司に不妊治療中と最近伝えました。女性の上司…
妊活人気の質問ランキング
やんまる
心強いです🥹
私も3ヶ月シリンジ挑戦しましたがやはり無理でした🫠🫠
頑張りましょうね😭
ぷりん
私も早速の卵管造影しました😂詰まりはないと言われたし旦那の精子も問題なく原因不明の不妊です🥺
1人目も1年かかったので今回も1年はかかる覚悟です😩
でも息子が可愛くてたまらないのでなんとか生理きても切り替えれてます🙂💕こんな可愛い子が1人いるだけいいじゃん!って☺️
やんまる
めちゃわかります😭
1人目授かる時は子ども出来ないかもと思いましたが、今目の前の子どもが可愛すぎて何だかんだで上手くいかないことがあったとしても切り替えはできそうです😁🤎
ぷりん
ほんと授かる難しさを知ったからこそ尚更我が子がとても大切で愛おしいです🥰
旦那に兄弟作ってあげられないかもねというと1人我が子見れたんだからいいじゃん1人でも可哀想なんてないよと言われ確かにそうだよなと思いました😌💕