コメント
いちご🍓
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
いちご🍓
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
やんまる
心強いです🥹
私も3ヶ月シリンジ挑戦しましたがやはり無理でした🫠🫠
頑張りましょうね😭
いちご🍓
私も早速の卵管造影しました😂詰まりはないと言われたし旦那の精子も問題なく原因不明の不妊です🥺
1人目も1年かかったので今回も1年はかかる覚悟です😩
でも息子が可愛くてたまらないのでなんとか生理きても切り替えれてます🙂💕こんな可愛い子が1人いるだけいいじゃん!って☺️
やんまる
めちゃわかります😭
1人目授かる時は子ども出来ないかもと思いましたが、今目の前の子どもが可愛すぎて何だかんだで上手くいかないことがあったとしても切り替えはできそうです😁🤎
いちご🍓
ほんと授かる難しさを知ったからこそ尚更我が子がとても大切で愛おしいです🥰
旦那に兄弟作ってあげられないかもねというと1人我が子見れたんだからいいじゃん1人でも可哀想なんてないよと言われ確かにそうだよなと思いました😌💕