コメント

ぷりん
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
ぷりん
同じ状況です!
2人目妊活半年経ちましたがやはりすぐには無理か、、って感じです😂
先月から不妊治療に久しぶりに通い出しました!
またこの病院にくることになるとはな、、って感じですが頑張ります👍
「不妊治療」に関する質問
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
妊活人気の質問ランキング
やんまる
心強いです🥹
私も3ヶ月シリンジ挑戦しましたがやはり無理でした🫠🫠
頑張りましょうね😭
ぷりん
私も早速の卵管造影しました😂詰まりはないと言われたし旦那の精子も問題なく原因不明の不妊です🥺
1人目も1年かかったので今回も1年はかかる覚悟です😩
でも息子が可愛くてたまらないのでなんとか生理きても切り替えれてます🙂💕こんな可愛い子が1人いるだけいいじゃん!って☺️
やんまる
めちゃわかります😭
1人目授かる時は子ども出来ないかもと思いましたが、今目の前の子どもが可愛すぎて何だかんだで上手くいかないことがあったとしても切り替えはできそうです😁🤎
ぷりん
ほんと授かる難しさを知ったからこそ尚更我が子がとても大切で愛おしいです🥰
旦那に兄弟作ってあげられないかもねというと1人我が子見れたんだからいいじゃん1人でも可哀想なんてないよと言われ確かにそうだよなと思いました😌💕