妊娠・出産 悪阻が酷すぎて1週間ほど入院して昨日退院してきました。今日の朝からこ… 悪阻が酷すぎて1週間ほど入院して昨日退院してきました。今日の朝からこれは現実なのか?というほど悪阻が落ち着いています。茶おりもでていて不安でしかないです。あれほどもう嫌だ楽になりたい助けてと、心の中で毎日叫び続けていたのに、こんな急になくなると不安でたまりません。 悪阻がものすごく酷かって週数がまだ浅いのに、ある日突然楽になった方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 悪阻 茶おり coco(妊娠27週目, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント