子育て・グッズ 4日前に熱が出て翌日には解熱したのですが今週土曜日にBCGの予防接種を… 4日前に熱が出て翌日には解熱したのですが今週土曜日にBCGの予防接種を予約してまして… 予診票に1ヶ月以内に病気にかかりましたか?って項目があるのですが風邪でも はい になりますか?? また、はい だった場合予防接種は受けられないのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ はいになります。 1週間以内もしくは3日以内にお熱ありますか?とは聞かれることが多いので、はいにしたからといって受けられないことはないです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 予約をずらすべきなのか悩んでたのでとりあえずはいにして病院まで行ってみようと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
予約をずらすべきなのか悩んでたのでとりあえずはいにして病院まで行ってみようと思います!