産婦人科・小児科 日曜日の朝に発熱し昨日は一日元気がなく最高39.5まであがりました。今… 日曜日の朝に発熱し昨日は一日元気がなく 最高39.5まであがりました。 今朝もまだ熱があったので 病院を予約しようとしたら 今日の夕方5時しか空いていなかったので その時間に予約してあるのですが 現在は熱も下がり食欲もあり元気です。 ちなみに熱だけで他の症状は何もありません。 前日に運動会で4時間ほど外にいたので 疲れかなぁ?とも思ったり。 病院いくのやめておいてもいいと思いますか?💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 症状 ♥ (4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤とかがあるなら行かないかもしれません!夜寝たらまた熱が上がることが多いので、薬無いなら行っときます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント