その他の疑問 陰部のかゆみ、かぶれが1ヶ月以上続いておりまして、肛門まで痒くなって… お昼間から、こんな話で本当にすみません💦 陰部のかゆみ、かぶれが1ヶ月以上続いておりまして、肛門まで痒くなってしまいました。おりものの変化はないので、カンジダではないと思うのですが。 この場合は、婦人科と肛門科それぞれにかかった方が良いのでしょうか。 最終更新:9月30日 お気に入り 1 おりもの 婦人科 れんれん(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠中におりものがふえ、そのようになったときは産婦人科でステロイド軟骨もらってそれを肛門の方まで塗ってました。 肛門科は行ってないです! 9月30日 れんれん ありがとうございます😌 早速、産婦人科に来ました! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます😌
早速、産婦人科に来ました!