コメント

ぷ〜たん
値段あがる前ですがプラス10万ぐらいだった気がします😅
私も最近見たんですけどめっちゃあがってますね😩
私は2人目の時に、1人目はご飯がお粥から普通のご飯になるまでご飯以外食べちゃだめだったんですけど2人目はなぜか大丈夫って言われて旦那にお菓子持ってきてもらいました😂

メグ
普通分娩より帝王切開入院日数長いですもんね、、🥲
産んだ次の日の昼からお粥で夜は産後食って書いてたんですけど、、豪華なご飯はいつからでるんですか??🥲

ぷ〜たん
次の日のお昼からお粥でその次の日の夜から普通のご飯だった気がします🥹
-
メグ
そうなんですね!ごはん楽しみに頑張りたいと思います😋色々教えていただきありがとうございます😍
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
9月に出産しました!
一時金と限度額認定証使用して手出し4万でした!
手術前にペットボトルのストロー付き蓋の用意しとけば良かったと思いました!
後は忘れてたんですがワンピースタイプのパジャマじゃないと傷が痛すぎました😭
-
メグ
めっちゃ最近の情報ありがとうございます!!
値段上がってるの見てもっとかかるかと思ってたので少し安心しました(T-T)
あっそれ必要そうですね!教えていただきありがとうございます(-人-)
麻酔は痛かったですか(T-T)??- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もホームページ見て、値段が上がってたので手出しどれくらいなのか退院前日に概算の請求連絡されるまですごく不安でした💦
麻酔は私は痛くなかったです!麻酔の後も保冷剤で効きを確かめてくれました!
(ただ効きにくかったのか後陣痛なのか、縫合の時めちゃ痛かったですがそれは人によりそうです…)
スタッフの方にスマホを預けれて、生まれた直後の様子をスマホで撮ってくれてたので見返せて良かったです☺️- 10月8日
-
メグ
麻酔痛くなかったんですね!すごい先生によるって聞いたので痛いかな。。って不安で(T-T) 縫合の時に痛みあったんですね(T-T)
スマホでとっていただけるの知らなかったです!教えていただきありがとうございます(*^^*)- 10月8日
メグ
値段上がる前で10万ぐらいの手だしあったってことは今はもっと高くなってるって事ですね🥲それって限度額使ってですか??
お菓子食べたくなりそうです!!
ぷ〜たん
限度額使ってます🥹
元々の最低の金額?があがってるので手出しはそこまで上がらないんじゃないかなって思いますけどね、、、🥲帝王切開だと入院日数長いからどうしても高くなりますよね😩
お粥だけだとほんとお菓子食べたくなりますね🤭