妊活 生理予定日が近く、体調が変化中。妊娠体験者のメッセージを募集中。 生理予定日が10/1です‼️ 絶賛ソワソワ期です‼️ 高温期で言ったら13日、予定日前日です。 いつもと違う体調の変化は吐き気と付け根のピリピリ、頻尿と下痢です‼️おりものは白くてサラサラです。 妊娠発覚した時の体調変化、またはソワソワ期をお過ごしの方、メッセージください🙏 第二子不妊と高齢で、期待値が上がりすぎてます! 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 3 おりもの 生理予定日 妊娠 不妊 体 高温期 第二子 しぇな(妊娠37週目, 7歳) コメント ゆう 私も絶賛ソワソワ期です(笑) 木曜日が生理予定日なので(笑) お互い妊娠してるといいですね! 高温期なので蚊に刺されまくりです(笑) 9月30日 しぇな 近いですね‼️高温期は蚊に刺されやすいのですか‼️ ソワソワやばいですよね😅 9月30日 ゆう 平熱35度台で全然蚊に刺されないのに、ピルやめて妊活初めて高温期のときは刺されまくるようになりました🦟笑 高温期続いて欲しいし早く検査したいですよね! 検索魔になります(笑) 9月30日 しぇな そうなのですね!変化すごいですね!蚊もなにか感じてるのでしょうか。。 早く検査したいのですが、妊活歴長すぎて臆病になってます‼️ 9月30日 ゆう 人生で1番蚊に刺されてる気がします(笑)今まで子供が20箇所とか刺されても私は刺されなかったのに(笑) 検査して陰性だったらって思うと怖いですよね😱 9月30日 しぇな 過去一の刺され方とは! ピルってすごいのですね。。 蚊って高温期に狙うのか、もしかしたら妊娠してるから。。色々気になりますね‼️ 検査したいけど、陰性だったら悲しいと言う気持ちも入り混じってます😅 もう何度もそんな気持ちになってるので💧 9月30日 ゆう 血が美味しくなかったのか噛まれなくて(笑) ピルは生理痛緩和のために飲んでましたけど、効果絶大でしたね!おかげで今生理になると死んでます😂 気になるんですよ!早く検査したい! 分かります😢 陰性の時の絶望感えぐいですよね、、、前回の時泣いてしまいましたもん🥺 9月30日 しぇな 生理痛酷いのですね💧 ピルってすごいですね‼️ 歳を重ねるたびに陰性が辛いです💧 泣いてしまいますよね。。 9月30日 ゆう 仕事行けないくらいには(笑) ピルは体質に合えばすごいですね! このままできなかったらとか思いますよね💦 泣きたくないけど泣いてしまいましたもん(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇな
近いですね‼️高温期は蚊に刺されやすいのですか‼️
ソワソワやばいですよね😅
ゆう
平熱35度台で全然蚊に刺されないのに、ピルやめて妊活初めて高温期のときは刺されまくるようになりました🦟笑
高温期続いて欲しいし早く検査したいですよね!
検索魔になります(笑)
しぇな
そうなのですね!変化すごいですね!蚊もなにか感じてるのでしょうか。。
早く検査したいのですが、妊活歴長すぎて臆病になってます‼️
ゆう
人生で1番蚊に刺されてる気がします(笑)今まで子供が20箇所とか刺されても私は刺されなかったのに(笑)
検査して陰性だったらって思うと怖いですよね😱
しぇな
過去一の刺され方とは!
ピルってすごいのですね。。
蚊って高温期に狙うのか、もしかしたら妊娠してるから。。色々気になりますね‼️
検査したいけど、陰性だったら悲しいと言う気持ちも入り混じってます😅
もう何度もそんな気持ちになってるので💧
ゆう
血が美味しくなかったのか噛まれなくて(笑)
ピルは生理痛緩和のために飲んでましたけど、効果絶大でしたね!おかげで今生理になると死んでます😂
気になるんですよ!早く検査したい!
分かります😢
陰性の時の絶望感えぐいですよね、、、前回の時泣いてしまいましたもん🥺
しぇな
生理痛酷いのですね💧
ピルってすごいですね‼️
歳を重ねるたびに陰性が辛いです💧
泣いてしまいますよね。。
ゆう
仕事行けないくらいには(笑)
ピルは体質に合えばすごいですね!
このままできなかったらとか思いますよね💦
泣きたくないけど泣いてしまいましたもん(笑)