コメント
ゆうまま
私も絶賛ソワソワ期です(笑)
木曜日が生理予定日なので(笑)
お互い妊娠してるといいですね!
高温期なので蚊に刺されまくりです(笑)
ゆうまま
私も絶賛ソワソワ期です(笑)
木曜日が生理予定日なので(笑)
お互い妊娠してるといいですね!
高温期なので蚊に刺されまくりです(笑)
「不妊」に関する質問
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活中です。 エコー見ましたが異常はなし。 今日初めて、不妊の相談で産婦人科に行ってきました。 まずは基礎体温をつけてアプリで病院と連携するそうです。 ルナルナの排卵予定日から3日経過ですが、排卵検査薬はまだ…
妊活人気の質問ランキング
しぇな
近いですね‼️高温期は蚊に刺されやすいのですか‼️
ソワソワやばいですよね😅
ゆうまま
平熱35度台で全然蚊に刺されないのに、ピルやめて妊活初めて高温期のときは刺されまくるようになりました🦟笑
高温期続いて欲しいし早く検査したいですよね!
検索魔になります(笑)
しぇな
そうなのですね!変化すごいですね!蚊もなにか感じてるのでしょうか。。
早く検査したいのですが、妊活歴長すぎて臆病になってます‼️
ゆうまま
人生で1番蚊に刺されてる気がします(笑)今まで子供が20箇所とか刺されても私は刺されなかったのに(笑)
検査して陰性だったらって思うと怖いですよね😱
しぇな
過去一の刺され方とは!
ピルってすごいのですね。。
蚊って高温期に狙うのか、もしかしたら妊娠してるから。。色々気になりますね‼️
検査したいけど、陰性だったら悲しいと言う気持ちも入り混じってます😅
もう何度もそんな気持ちになってるので💧
ゆうまま
血が美味しくなかったのか噛まれなくて(笑)
ピルは生理痛緩和のために飲んでましたけど、効果絶大でしたね!おかげで今生理になると死んでます😂
気になるんですよ!早く検査したい!
分かります😢
陰性の時の絶望感えぐいですよね、、、前回の時泣いてしまいましたもん🥺
しぇな
生理痛酷いのですね💧
ピルってすごいですね‼️
歳を重ねるたびに陰性が辛いです💧
泣いてしまいますよね。。
ゆうまま
仕事行けないくらいには(笑)
ピルは体質に合えばすごいですね!
このままできなかったらとか思いますよね💦
泣きたくないけど泣いてしまいましたもん(笑)