コメント

ゆう
私も絶賛ソワソワ期です(笑)
木曜日が生理予定日なので(笑)
お互い妊娠してるといいですね!
高温期なので蚊に刺されまくりです(笑)
ゆう
私も絶賛ソワソワ期です(笑)
木曜日が生理予定日なので(笑)
お互い妊娠してるといいですね!
高温期なので蚊に刺されまくりです(笑)
「不妊」に関する質問
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
妊活人気の質問ランキング
しぇな
近いですね‼️高温期は蚊に刺されやすいのですか‼️
ソワソワやばいですよね😅
ゆう
平熱35度台で全然蚊に刺されないのに、ピルやめて妊活初めて高温期のときは刺されまくるようになりました🦟笑
高温期続いて欲しいし早く検査したいですよね!
検索魔になります(笑)
しぇな
そうなのですね!変化すごいですね!蚊もなにか感じてるのでしょうか。。
早く検査したいのですが、妊活歴長すぎて臆病になってます‼️
ゆう
人生で1番蚊に刺されてる気がします(笑)今まで子供が20箇所とか刺されても私は刺されなかったのに(笑)
検査して陰性だったらって思うと怖いですよね😱
しぇな
過去一の刺され方とは!
ピルってすごいのですね。。
蚊って高温期に狙うのか、もしかしたら妊娠してるから。。色々気になりますね‼️
検査したいけど、陰性だったら悲しいと言う気持ちも入り混じってます😅
もう何度もそんな気持ちになってるので💧
ゆう
血が美味しくなかったのか噛まれなくて(笑)
ピルは生理痛緩和のために飲んでましたけど、効果絶大でしたね!おかげで今生理になると死んでます😂
気になるんですよ!早く検査したい!
分かります😢
陰性の時の絶望感えぐいですよね、、、前回の時泣いてしまいましたもん🥺
しぇな
生理痛酷いのですね💧
ピルってすごいですね‼️
歳を重ねるたびに陰性が辛いです💧
泣いてしまいますよね。。
ゆう
仕事行けないくらいには(笑)
ピルは体質に合えばすごいですね!
このままできなかったらとか思いますよね💦
泣きたくないけど泣いてしまいましたもん(笑)