※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

坂出市周辺の外食店を教えてください。ランチや家族での食事にぴったりなお店を探しています。

香川県坂出市近辺で、外食のお店たくさん教えてください!

高松や丸亀まで行くほどではないけど、美味しいもの食べたいなというときに行くお店がウェリントンとびんび三昧以外思いつきません…。

ランチで一人で食べに行くところも知りたいし、休日の晩ごはんに家族で行けるようなお店も知りたいです。
よろしくお願いします🍴

コメント

ななな🔰

カーナピーナ好きです😄
びんび三昧の近くです。
インド料理なので、初めて行くのは抵抗あるかもしれませんが😣
ランチも人が多いイメージです😄

坂出にある中華料理の湖南(こなん)も何度か行きました!
美味しかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただいたのに返信遅くなってすみません!

インドカレー好きなのでカーナピーナ行ってみたいと思いつつずっと行けてないです。今度行きます!!
    湖南ですね!急に中華のお口になるときがあるのでまた行きます!

たくさん教えてくださりありがとうございました!

• 10月3日
はじめてのママリ

最近坂出で行ったのは「こめや」と「樹ノー」です。
子供メニューはありませんが3歳児+ベビーカー連れでも食べられました。
びんび三昧の近くなのですが、南部すくすくスクエア内にあるカフェのキーマカレーも結構美味しいのでもし遊びに行くことがあればおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく回答いただいたのに返信遅くなってしまいすみません!

こめやも樹ノーもめっちゃ近いのに盲点でした!
    定食なら子供も絶対何かは食べてくれるし、お蕎麦はゆっくり一人ランチにしようかなー。
    楽しみが増えました!

涼しくなってきたからすくすくスクエアも外で遊んでごはん食べてってできそうです!

たくさん教えてくださりありがとうございました!

• 10月3日