コメント

ままり
高い場所から落ちたとか、いつもと違う様子(吐き気、目がおかしい、食よくない)だったら、受診を進めます。

ちゃむ
いつもと様子が違うようなら病院でいいと思います!
うちの子階段の1番上から落ちましたがいつも通り元気だったので様子見してました
-
ママリ
あれから元気そうなので大丈夫と判断しました!
家の中ではヘルメットかぶることにしました💦- 10月2日
ままり
高い場所から落ちたとか、いつもと違う様子(吐き気、目がおかしい、食よくない)だったら、受診を進めます。
ちゃむ
いつもと様子が違うようなら病院でいいと思います!
うちの子階段の1番上から落ちましたがいつも通り元気だったので様子見してました
ママリ
あれから元気そうなので大丈夫と判断しました!
家の中ではヘルメットかぶることにしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんも夢をみるのでしょうか? 生後1ヶ月の男の子なんですが、 寝てる時に急に、キャーーー!って叫び声をあげて泣き始めます。 毎回ではなくたまーーにです。 そのあと抱っこしてたら落ち着くので…
生後8ヶ月で8.5キロくらいだった子は 1歳の時はどのくらいになってましたか? 今、オムツのMサイズ使ってて ストックがあと8袋あるんですけど、 使い切れますよね、、、?笑
7/15までに大丸であと6万円買い物しなければいけません。6万円超えても大丈夫です。皆様だったら何を買いますか? 特にほしい物がなく、何を買っていいかわかりません😭自分自身の洋服、アクセサリー、小物?子どものもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、その辺りを注意深くみて確認しようと思います。