産婦人科・小児科 福井県坂井市や福井市に住む方に、どの産院を利用しているか教えてほしいです。4D映像が欲しいため、愛育病院からホーカベレディースクリニックに転院を考えています。 福井県坂井市、福井市にお住まいの方で 産院どこにされていますか?? 4D映像がほしくて、今愛育病院に行ってるのですが、 それがなく、ホーカベレディースクリニックに転院しようか悩んでいます。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 産院 愛育病院 4D 福井県 ホーカベレディースクリニック 福井市 坂井市 るい(2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 二人目妊娠中で、ホーカベさんに通っています! 4Dエコー毎回もらえますよー 9月30日 るい コメントありがとうございます!差し支えなければなんですが、どちらから通われていますか?? 9月30日 ママリ🔰 福井市です。ホーカベさんまで15分くらいです\( ・ω・)/ 9月30日 るい ありがとうございます! 4D エコー いいですよね。 もう最後の妊娠になると思うんで4D経験したいなと思っています。 9月30日 はじめてのママリ🔰 愛育では3回ほど4D映像がもらえました。毎回ではないですね。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!差し支えなければなんですが、どちらから通われていますか??
ママリ🔰
福井市です。ホーカベさんまで15分くらいです\( ・ω・)/
るい
ありがとうございます!
4D エコー いいですよね。
もう最後の妊娠になると思うんで4D経験したいなと思っています。