コメント
ママリ🔰
二人目妊娠中で、ホーカベさんに通っています!
4Dエコー毎回もらえますよー
はじめてのママリ🔰
愛育では3回ほど4D映像がもらえました。毎回ではないですね。。。
ママリ🔰
二人目妊娠中で、ホーカベさんに通っています!
4Dエコー毎回もらえますよー
はじめてのママリ🔰
愛育では3回ほど4D映像がもらえました。毎回ではないですね。。。
「産院」に関する質問
妊娠中カロナール飲んでましたか? 処方されたけど色んな情報出てて飲むの躊躇してしまう、、 でも頭痛い〜 けどよく考えたら息子にもカロナール処方されるしなぁ 飲んでいいんかなー いや、産院で処方されたからいいん…
稽留流産でしょうか。 本日7週3日の検診でした。6週5日時点で肉眼での心拍が確認できていたため、クリニックから産院に転院しました。 本日のエコーでは、心拍は自分で見ても確認ができず、胎嚢33ミリと大きいにも関わら…
妊娠4ヶ月です。 紅茶とかお茶とか大好きで、これから寒くなるのでますますあったかい紅茶とかが飲みたくなるのですが、 色々調べるとカフェインは生まれてからの子供の発達障害をひきおこす可能性がある的なことを書かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
福井市です。ホーカベさんまで15分くらいです\( ・ω・)/
るい 3歳 0歳
コメントありがとうございます!差し支えなければなんですが、どちらから通われていますか??
るい 3歳 0歳
ありがとうございます!
4D エコー いいですよね。
もう最後の妊娠になると思うんで4D経験したいなと思っています。