はじめてのママリ🔰
出産一時金の50万を直接支払いにして、出産費用が50万いかなかったので、その差額ということですよね?
それでしたら、差額は会社からではなく健康保険組合から支払われるので、会社はいつ振り込まれるとかはわからないと思います。。
はじめてのママリ
一時金の差額の事でしたら、私は5月半ばに産んで8月頭に振り込まれたので遅くなることあると思います!職場からもらえるのは出産手当金ですかね?今日の日付で振込みますと言われているなら明日聞いてみてもいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
出産一時金の50万を直接支払いにして、出産費用が50万いかなかったので、その差額ということですよね?
それでしたら、差額は会社からではなく健康保険組合から支払われるので、会社はいつ振り込まれるとかはわからないと思います。。
はじめてのママリ
一時金の差額の事でしたら、私は5月半ばに産んで8月頭に振り込まれたので遅くなることあると思います!職場からもらえるのは出産手当金ですかね?今日の日付で振込みますと言われているなら明日聞いてみてもいいのかなと思います😊
「お金」に関する質問
すっごいモヤモヤしているので 書かせてください 本当に「2人目は?」って軽々しく言わないでほしい 大体おじおばさんとか2人以上産んだ友達とか言ってくる 欲しいよ。そりゃ欲しいよ。 でも今無理なんだから お金じゃな…
卒園式に袴ってアリですか?😂 卒園式と入学式の服装で悩んでいて… ママ友たちは卒園式用のスーツと入学式用のスーツで分けている?2着購入予定(もう購入済みの方も…!)らしく💦 卒園式と入学式に息子に全く同じスーツ…
NISAやってます。 やろうと色々調べ始めた時、どこを見てもSP500かオルカンにしとけばOKって感じでした。実際私を含め、よく分からずに始めるほとんどの人がその2つを選びますよね。 日本人ほとんどその2つを選んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント