コメント
あやか
こんにちは。
私も元々なないろさんに通ってました!
予約の争奪戦に敗れる事敗れる事。。
急な発熱にも予約無いといけない事が多くて困ってました。
もてぎこどもクリニックさんだと、すぐ予約が取れるのと待ちも比較的少なくて、助かってます🙂
電話の対応が結構塩対応なので、少し寂しい気持ちになりますが。。💦
先生もしっかりお話を聞いてくださるので個人的に安心してます🙌
ありあ
うちはもてぎこどもクリニックに通ってます。
元々予約なしでもみてもらえるくらい割と空いてたのですが、こうやって他の病院から来る人が多くなって来たのか最近は休み明けとかだと診察始まる前に予約埋まってしまったりしてます😂
ただどうしても!って場合は電話したりすると午後に予約入れてくれたりもするし、先生もよく話も聞いてくれるしよく見てくれるので個人的にはいい病院だと思ってます☺️
電話対応が…というより受付の方2人いるんですがおばちゃんは愛想よくて電話対応も🙆♀️ですが、若い方が愛想なし態度悪いというか人見知りな感じ?なので電話対応も冷たく感じます🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!
先生がよく見てくださるなら安心です😌
やはり咳が止まらないので、もてぎクリニックさんに電話してみようと思います☺️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
本当予約取れないですよね💦
もてぎこどもクリニックさん調べたらそんな遠くないので今度行ってみようと思います☺️
教えてくださってありがとうございます✨