コメント
はじめてのママリ🔰
同じく首のリンパで首にコリコリあってめちゃくちゃ病院に通いました🥲
大丈夫って言われても不安でたまらなくて病院で先生にそれで落ち着くならと言われて2ヶ月に1回エコーにも通ってました😭💦
本当疲れちゃいますよね、、
首に限らず不安になるとすぐ受診しちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
同じく首のリンパで首にコリコリあってめちゃくちゃ病院に通いました🥲
大丈夫って言われても不安でたまらなくて病院で先生にそれで落ち着くならと言われて2ヶ月に1回エコーにも通ってました😭💦
本当疲れちゃいますよね、、
首に限らず不安になるとすぐ受診しちゃいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
帝王切開だけお金かかるのは不公平だって言う意見がXでめっちゃ多いんですけど、なんか勘違いしてるママさん多すぎませんか? そりゃ医療行為だからお金かかるのは当たり前なことであって、無償で手術やれはそれはちょっ…
結婚して特に子供できると自然と友達いなくなるというか疎遠になりませんか???笑 会うことや連絡も取れずって感じで、遊んだり愚痴ったり誰にすればいいかなーなんて思っちゃって気を使うようになったりしませんか??…
義姉の言動が引っかかります、心が狭いだけでしょうか? 先日、私宛ではなく夫宛にですが「◯◯くん(長男)とか皆は元気?」と連絡がきていました。 なんだかその言い方がひっかかりました。 「皆は元気?」で良いのに、と。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしも確か昔にエコーもしてもらってるし、10年以上前からあるのにふと触ると気になっちゃって😓
先生も触った瞬間心配そうにしてるのもあるのかこれは99.8%リンパだから大丈夫!って伝えてくれたんですけど、触るとダメですね😓
私もです😓心気症なので気になると不安でなんにも手につかなくなって結局病院行っちゃって😅