※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

鎖骨と首の後ろにコリコリしたリンパが気になる。心配で病院に何度も行っているが、触ると気になってしまう。同じ経験の方いますか?疲れます。

ずっと昔から鎖骨のところと首の後ろにリンパだけどコリコリしたのがあるんですがふと気がつく時に気になっちゃって😭
その件で病院何度行ったことか😓
同じような方いらっしゃいますか?心気症なので先生にも言われてるし大丈夫って分かっても触ると気になってしまって。
ほんと疲れます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく首のリンパで首にコリコリあってめちゃくちゃ病院に通いました🥲
大丈夫って言われても不安でたまらなくて病院で先生にそれで落ち着くならと言われて2ヶ月に1回エコーにも通ってました😭💦
本当疲れちゃいますよね、、

首に限らず不安になるとすぐ受診しちゃいます🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも確か昔にエコーもしてもらってるし、10年以上前からあるのにふと触ると気になっちゃって😓
    先生も触った瞬間心配そうにしてるのもあるのかこれは99.8%リンパだから大丈夫!って伝えてくれたんですけど、触るとダメですね😓
    私もです😓心気症なので気になると不安でなんにも手につかなくなって結局病院行っちゃって😅

• 9月30日