お仕事 ニトリで働いたことある方!ニトリの短時間勤務のレジのパートは大変でし… ニトリで働いたことある方! ニトリの短時間勤務のレジのパートは大変でしょうか? 人間関係が〜とかはよく聞くのですが、お子様の急な体調不良にも対応しますと書いてあり気になってます。 最終更新:9月30日 お気に入り 3 パート ニトリ 体調不良 ゆにゃん コメント はじめてのママリ ニトリで短時間パートしてました! 急な休みにも寛容だし、1分単位で時間に厳しくて残業は無いしめちゃくちゃ働きやすかったです! 9月30日 はじめてのママリ 最近セルフレジに移行してる店舗が多いと思うので、レジだけってより品出しとかもあるんじゃないかなと思います☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近セルフレジに移行してる店舗が多いと思うので、レジだけってより品出しとかもあるんじゃないかなと思います☺️