その他の疑問 手足口病について。金曜日午後うっすら足に発疹。仲良い保育園の子が手… 手足口病について。 金曜日午後うっすら足に発疹。仲良い保育園の子が手足口と診断されていたので一応病院受診で保育園で手足口の子いるならそうかなとのこと。 土日も発疹は増えず熱もなし口内炎もなし食事いつも通り。 両足の親指に2、3個赤い発疹あるくらいなので今日は保育園行かせました!このくらいだったら行かせてても問題ないですよね?😥😥 先生からしたらまだ来るなよでしょうか?😭💦 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 病院 食事 親 熱 先生 みー(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント