子育て・グッズ 瞼の分厚さって大きくなるにつれて変わりますか?🤔3歳の息子は二重で瞼分… 瞼の分厚さって大きくなるにつれて変わりますか?🤔 3歳の息子は二重で瞼分厚いので顔が強いです笑 私が二重で瞼薄くて、旦那が一重で瞼厚いです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 3歳 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 遺伝なら変わらない可能性も高そうです🥺🥺 9月30日 🫶🏻 旦那も一重で瞼厚いですが小さい頃の写真見るとそのまんまです🤣🤣息子にも遺伝してるので同じくこのままなのかな~って思ってました😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😂 やっぱりこのままの可能性は高そうですね〜🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
旦那も一重で瞼厚いですが小さい頃の写真見るとそのまんまです🤣🤣息子にも遺伝してるので同じくこのままなのかな~って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
やっぱりこのままの可能性は高そうですね〜🤣