※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renapan
妊娠・出産

36週で前駆陣痛があるけど、早く産まれる気がして不安。子宮口はまだ下がっていないか心配。

こんばんは❤前駆陣痛はあるもののまだ36wではあるのですが早く産まれて来る気がして仕方ありません(。・ω・。)でもこれってまだ下がってはないですよね?(´・ω;`)

コメント

m

まだ全然下がりそうですね♡

二人目なので早く生まれて
来そうですね😋💓

• renapan

renapan

やっぱりまだまだですよね(´・ω・`)

毎日ソワソワしてます😫❤
    お互い楽しみですね😍

• 4月22日
コキンちゃん

最近、横から見たら
お腹下がってきた気がするけどなぁ…と
自分では思ってますが😂
理想は、5月半ばぐらいで
出産したいので毎日話しかけてます🐣💓

前駆陣痛は、あまりないです💦

• renapan

renapan

気にしすぎてだんだんわからなくなってきたので質問させて頂きました😂笑笑
    出来ればGWにはかぶりたくないので今月末か半ばがいいです😭❤笑

前駆陣痛あまりなくても陣痛くる方もいらっしゃるみたいだし実際わからないですよね😰💭ホントに陣痛くるまでのカウントダウンが知りたいです!!🤣💗

• 4月22日
snow01

まだまだ下がるかと思います(*´∇`*)

陣痛いつ来るかって本当ドキドキしますよね😅💦💦
この日に来ますよ!!ってわかったらいいのにーσ( ̄∇ ̄;)なんて思いながら、上の子の時はソワソワしてて結局予定日越えたんですけどね(笑)

今回は上の子の時より張りやすいし、なんとなくですが早い気もするなぁー。なんて思いつつ、ソワソワしてます(笑)

ヒマワリ

自分のお腹と比べたら結構下がってる風に見えました!!
前駆陣痛は強めのが2回。あったんですが…今の所まだ全然っぽそうです😅ある日突然スコン。と下がった気がしたんですが、うちもまだなのかな?

検診が待ち遠しいですよね💓