コメント
るん
飲めますよ!^ ^!
mayuna
使って大丈夫ですよ☺️
酸化マグネシウムは妊娠中でも使える薬で、病院でも妊婦には酸化マグネシウム処方されます☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は相談と書いていたのでダメと思ってました😅
ありがとうございます!- 9月30日
るん
飲めますよ!^ ^!
mayuna
使って大丈夫ですよ☺️
酸化マグネシウムは妊娠中でも使える薬で、病院でも妊婦には酸化マグネシウム処方されます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中は相談と書いていたのでダメと思ってました😅
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
名前の被り、どこまで気にしていますか? 現在第2子を妊娠中で後期に入ったのですが なかなか名前が決まりません😭💭 友人の子どもや上の子の保育園のお友達とかぶるのは 避けたいなと思っているのですが、丸かぶりは論外…
3歳半の女の子で怒りっぽい子いますか? 3歳半の娘がすごく怒りっぽいです。 鉄棒がうまく出来なかった、お友達と◯◯したかったのにお友達が一緒にやってくれなかった、親に注意された、など、自分の思い通りにいかないと…
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😄ありがとうございます!