妊活 排卵がずれた場合、妊娠可能性は低くなりますか?病院で診てもらっているので、排卵はズレないと思います。 水曜日○ 木曜日○ 金曜日 土曜日 日曜日○ 3回タイミングをとりました。 木曜日夜から金曜日朝にかけて排卵したと思われます。 (病院で診てもらっています) そこで質問です。 もし、これで排卵が急にずれて、金曜日や土曜日が排卵日だった場合、妊娠の可能性はかなり低くなってしまいますか?? もしもずれてしまったら、という話なので、「病院で診てもらっているならズレはないと思います」というお返事は大丈夫です。 最終更新:10月2日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント チェリー 土曜日になったとしても2日前の木曜日にタイミングとってるなら全然問題ないと思います。 下の子は排卵日4日前でしたが妊娠でしました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんとですか! 病院の先生からは木曜日に排卵すると思うよーって言われてて、確かに木曜日の夜に排卵痛があったのですが、なんか土曜日にも排卵痛と同じ痛みがちょこっとあって、「ん?」って思ってました汗 排卵検査薬(ドゥーテスト)は、金曜日の夜にはすでに陰性になっていたのですが、やはり木曜日のうちに排卵済みって思ってよいのでしょうか、、?? 9月30日 チェリー 排卵検査薬が陰性なら木曜日排卵で間違いないと思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 希望が見えました汗 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
病院の先生からは木曜日に排卵すると思うよーって言われてて、確かに木曜日の夜に排卵痛があったのですが、なんか土曜日にも排卵痛と同じ痛みがちょこっとあって、「ん?」って思ってました汗
排卵検査薬(ドゥーテスト)は、金曜日の夜にはすでに陰性になっていたのですが、やはり木曜日のうちに排卵済みって思ってよいのでしょうか、、??
チェリー
排卵検査薬が陰性なら木曜日排卵で間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
希望が見えました汗
ありがとうございます!