雑談・つぶやき 3月に人生初めての国外旅行に行くことになりました。行き先は台湾です。… 3月に人生初めての国外旅行に行くことになりました。 行き先は台湾です。 英語は中1で挫折したのでまっっっったく喋れません… 飛行機後の入国手続きが恐怖でしかありません… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旅行 英語 飛行機 しめないしめ鯖 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ちょっと前に行きましたが対したこと聞かれてないような? YouTubeとかで参考文とかありそうなのでなんとなく見ておいたら大丈夫だと思います👌 9月30日 しめないしめ鯖 ありがとう御座います! たくさん聞いて別室に連れて行かれないようがんばります😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
ありがとう御座います!
たくさん聞いて別室に連れて行かれないようがんばります😭